3d百位十位号码遗漏

Progressive在商品推销岗位

更新:2019-12-13 编辑:3d百位十位号码遗漏 来源:3d百位十位号码遗漏 热度:6242℃

克莱门特,北卡罗来纳州-业内资深人士MikeMcCollum加入了案例产品来源ProgressiveFurniture,担任进口Woodlands部门的商品推销高级副总裁。

McCollum最近是高级Broyhill案件商品销售副总裁。此前,他曾担任SLF签名部副总裁兼总经理。

“我们的目标是成为零售商的领先供应商,提供创新的设计和质量,同时提供市场上最好的价值,”进步总统丹尼斯·阿蒙斯。“迈克的加入将确保我们实现这一目标。”

虽然这是一个新的职位,但麦科勒姆的职责还包括曾经由TamaraEvans处理的偶尔,娱乐和休闲餐饮推销活动。离开公司。

进步和母公司Sauder长期以来一直积极参与促销活动,并于2005年收购RoyalPatina,在中上层pric中添加商品范围。Ammons表示,他希望McCollum能够创造新产品,填补两个价格点之间的空白,在中低档中。

Progressive还拥有100强零售客户的坚实基础,Ammons说,但他希望在定价和风格上有更多种类,以便将其客户群扩展到更多的中型企业。他相信麦科勒姆的经验会有所帮助。

麦科勒姆不仅强调造型,还强调执行,以确保进口商品具有最佳价值。他补充说,他可能会增加更多休闲餐饮选择。

(责任编辑:3d百位十位号码遗漏)

本文地址:http://www.amhari.com/zhinenjiaji/fangleijianzai/201912/2223.html

上一篇:国米客战拉齐奥王子终复出 马扎里拒谈冬季转会 - 迷球网 迷球首

下一篇:没有了

相关文章