3d百位十位号码遗漏

国发基金通过投资日创投基金

更新:2019-12-19 编辑:3d百位十位号码遗漏 来源:3d百位十位号码遗漏 热度:8874℃

【新唐人2013年02月06日讯】(中央社记者林惠君台北6日电)国发基金今天通过投资Drug RampD Fund L.P.(医药研发创业投资基金)申请案,参与投资基金3000万美元或募资金额的30%孰低为准。

行政院国家发展基金表示,Drug RampD Fund L.P.是借镜由大型制药公司与当地创投基金合作设立基金的新趋势,由日本第二大证券公司大和证券集团旗下负责投资的核心企业─大和企业投资公司发起,邀集数家日本著名制药公司等,预计募资1亿美元,基金成立后,将全数投资在台日医药品相关产业。

3d百位十位号码遗漏 官员说,Drug RampD Fund L.P.在台计划与财团法人生物技术开发中心等机构共同开发投资案源,结合台、日双方业者与投资者合作,将可建构未来台日跨国生技产业合作的重要平台,引进日本药厂技术。

官员表示,在1年内募集到7500万美元时,国发基金才会参与投资。

(责任编辑:3d百位十位号码遗漏)

本文地址:http://www.amhari.com/xingyeqiye/qichejiaotong/201912/6207.html

上一篇:亚洲10大超级豪宅3处位于中国

下一篇:没有了

相关文章