3d百位十位号码遗漏

帕金斯推特宣布自己重返骑士,随后删除推特

更新:2019-12-14 编辑:3d百位十位号码遗漏 来源:3d百位十位号码遗漏 热度:2698℃
摘要:球迷屋2月9日讯此前消息称骑士将签下老将肯德里克-帕金斯,身披21号球衣,帕金斯本人也在推特上证实了这一消息。ldquo上帝保佑我再次回归!!!rdquo帕金斯写道。但是随后帕金斯删除了该推特

球迷屋2月9日讯 此前消息称骑士将签下老将肯德里克-帕金斯,身披21号球衣,帕金斯本人也在推特上证实了这一消息。

ldquo上帝保佑我3d百位十位号码遗漏再次回归!!!rdquo帕金斯写道。

但是随后帕金斯删除了该推特,原因未知。

帕金斯2003年首轮27顺位进入联盟,职业生涯场均出场21.7分钟,得到5.3分5.8个篮板1.0次助攻1.1次封盖。

注:本文内容的组织和采编均来自自媒体朱云轩观点 骑士

(责任编辑:3d百位十位号码遗漏)

本文地址:http://www.amhari.com/xingyeqiye/qichejiaotong/201912/3342.html

上一篇:汉密尔顿3d百位十位号码遗漏晒出孩子们与泰伦卢的合影

下一篇:没有了

相关文章