3d百位十位号码遗漏

斯图尔特,卡托纳居民达成协议

更新:2019-12-12 编辑:3d百位十位号码遗漏 来源:3d百位十位号码遗漏 热度:4635℃

纽约州KATONAH-纽约小村庄的当地和商业利益与MarthaStewartLivingOmnimedia就使用该镇的名称达成了商标纠纷。

去年,居民了解到斯图尔特的公司希望将Katonah的名称标记为几种消费品类别。MartonaStewartLiving同意放弃硬件,油漆,照明和家用纺织品等商品申请,KatonahVillageImprovementSociety本月在其网站上报道。

该集团同意不反对商标申请的努力对于家具,镜子,枕头和椅垫,这篇帖子说。斯图尔特目前与BernhardtFurniture合作生产一系列名为“Katonah”的家具。

今年早些时候,居民表达了对斯图尔特可以对当地企业或公共服务机构强制​​执行商标权或阻止新企业使用该名称的担忧。与她拥有商标的产品的关联。

(责任编辑:3d百位十位号码遗漏)

本文地址:http://www.amhari.com/xingyeqiye/qichejiaotong/201912/1134.html

上一篇:NationwideFMG组队参加会议

下一篇:没有了

相关文章