3d百位十位号码遗漏

NBA中国赛上海站姚明“抢镜” 詹姆斯感叹其影响力

更新:2019-12-11 编辑:3d百位十位号码遗漏 来源:3d百位十位号码遗漏 热度:3247℃

  中新社上海10月14日电 (记者 宗晨亮)NBA中国赛上海站14日开打,尽管赛场上迈阿密热火、洛杉矶快船两支劲旅大牌球星云集、星光熠熠,但坐在场边观赛的姚明依然成功“抢镜”,成为全场颇受关注的明星。

  比赛尚未开始,姚明和他的姚基金就成为焦点。NBA联盟主席大卫·斯特恩携手姚明出席赛前发布会,两人宣布,NBA将在未来大规模地和姚明与姚基金合作,以帮助中国篮球发展。

  合作的具体方式包括举办慈善赛、中学生篮球计划等。此外,NBA在中国进行的教练培训计划将会延长3年。

  姚明表示:“感谢NBA对我的支持,特别是在今年夏天的篮球季节,NBA给予我们的大力支持。”

  比赛开场哨即将鸣响,姚明上演“老友记”,顿时吸引摄影机的“火力”。先是火箭队昔日队友肖恩·巴蒂尔走到姚明身边与老友寒暄,随后快船老大克里斯·保罗也走向姚明与这位“地主”聊天。姚明还给了NBA巨星“小皇帝”詹姆斯·勒布朗一个热情的“熊抱”。

  随后,姚明安静地坐在场边观赛。场上,快船在保罗的带领下,以99:89成功击败热火,报了北京站失利的“一箭之仇”。

  就在比赛行将结束之际,场边的姚明再次成为场上焦点。全场近一万五千名球迷意犹未尽,高声喊出“换姚明”的口号。此时已经退役一年多的姚明幽默地一笑。

  赛后,连见惯了“大场面”的勒布朗3d百位十位号码遗漏都不由地感叹:“姚明在比赛中的存在感很强,他对篮球的影响让人难以置信,不仅是在中国和美国,而且是全世界。”(完)

标签:NBA新闻詹姆斯

(责任编辑:3d百位十位号码遗漏)

本文地址:http://www.amhari.com/taiwan/liangantaishang/201912/491.html

上一篇:吴金贵:鲁能2012亏欠球迷太多 收官战全力争胜

下一篇:没有了

相关文章