3d百位十位号码遗漏

黑人总统的就职典礼

更新:2019-12-13 编辑:3d百位十位号码遗漏 来源:3d百位十位号码遗漏 热度:6128℃

种族思维可能会让我们缺乏创造力

2013年1月20日

历史上第二次,一名黑人男子被公开宣布为美国总统希望政治支持者和反对者能够共同庆祝民主制度运作良好,经济缓慢改善将提升人们的情绪。

但不同意他的政策燃料他的一些反对者对巴拉克奥巴马的选举表示强烈的苦涩的一部分,毫无疑问,对于一些人来说,他是一个非裔美国人的事实加深了他们所感受到的痛苦。

很多人可能会甚至没有意识到偏见在他们对奥巴马选举胜利的激烈情绪反应中扮演的角色。这是因为偏见是有意识的和无意识的,无意识的偏见只能通过诸如缓慢响应等措施来检测,当被要求按下相同的计算机键同时使用黑色面部和正面单词时。

但是,有偏见的人实际上看到的是黑白面孔。[i]日内瓦大学的TobiasBrosch及其同事发现,在不那么偏见的人的大脑中,他们的大脑表现出与黑白面孔相似的神经反应模式。然而,在更偏见的人群中,黑白面孔会在大脑的面部处理部位触发更明显的神经反应模式。

在明天的今天私人就职典礼的公开仪式上,似乎偏见的观察者不仅会对总统感到消极,他们实际上会看到比不那么偏见的观察者更“黑”的面孔。这种非常基本的视觉系统的“调整”可能有助于发展更深层次的厌恶和更根深蒂固的偏见。

但政治意识形态可能有助于克服偏见:佛罗里达大学的约翰·钱伯斯及其同事发现个人积极评论他们在福利和肯定行动等分歧问题上分享他们的政治意识形态,无论他们的种族如何。[ii]与保守派一样,自由主义者倾向于对意识形态对手的评价不那么积极,而政治盟友则更积极,无论种族如何。

种族偏见的密切伙伴是种族“本质主义”,即认为属于特定种族群体的信仰带来了一系列固有的基因赋予的,根深蒂固的属性和特征,这些属性和特征与种族典型的特征和行为模式。在这个“本质主义”连续统一体的另一端是相信种族群体主要是社会和政治决定的类别,而这些群体并非生物学上的根深蒂固。

来自特拉维夫大学的CarmitTadmor及其同事[iii]表明持有关于另一个种族群体的本质主义信念意味着你更有可能刻板印象。更重要的是,他们发现,如果你持有本质主义信仰,那么你在标准创造力任务上的创造力就会大大降低。然后他们通过让参与者阅读一些支持关于种族群体的本质主义立场的假科学研究来实验性地操纵本质主义信仰的突出性。

惊人地跨越三个不同的种族/民族群体-高加索美国人,亚裔美国人和以色列人-暂时关注另一个种族群体的本质主义思想,但却显着降低了他们的创造力,包括一个众所周知的解决问题的任务,包括一盒火柴,一支蜡烛和一个图钉。

(责任编辑:3d百位十位号码遗漏)

本文地址:http://www.amhari.com/taiwan/liangantaishang/201912/1460.html

上一篇:记住普通时刻的价值

下一篇:没有了

相关文章