3d百位十位号码遗漏

庆祝记者节 洛经文处设宴联谊

更新:2020-01-05 编辑:3d百位十位号码遗漏 来源:3d百位十位号码遗漏 热度:5812℃

【新唐人2016年09月02日讯】9月1日是记者节,台北驻洛杉矶经济文化办事处特地宴请南加华文媒体记者,感谢记者们平日的辛苦。

台北驻洛杉矶经济文化办事处依循传统,在每一年的记者节邀请南加地区的资深和新进媒体从业人员齐聚一堂,热闹庆祝。

驻洛台北经文处处长夏季昌:“新闻记者在我们现代社会扮演重要角色,提供全世界发生最重要的新闻,我要对我们新闻记者在新闻前线所做的所有忠实的报导,我要对他们辛苦的付出,我们要特别表示感谢。”

夏季昌处长以前也曾是新闻媒体人,他说,记者工作辛苦、压力大,肩负的责任也很重。

驻洛台北经文处处长夏季昌:“很多老朋友对我们新闻记者的期许都非常高,记者朋友在新闻现场采访也非常辛苦,我期许我们的新闻记者不但是要报喜也要报忧,更重要的是要能够报真,能够把真实的新闻事件能让我们所有的好朋友知道。”

近两百人参与了今年记者节的活动,除了美味佳肴外,经文处还准备丰富礼物抽奖,华航与长荣航空公司也再度提供台北来回机票作头奖。

新唐人记者苏湘岚、薛文洛杉矶采报导

(责任编辑:3d百位十位号码遗漏)

本文地址:http://www.amhari.com/shuji/shejitu/202001/8008.html

上一篇:巴勒斯坦部长葬礼 以巴再爆冲突

下一篇:【环球直击】7月14日完整版

相关文章