3d百位十位号码遗漏

【禁闻】揭秘中共酷刑系列之二:上大挂

更新:2020-01-13 编辑:3d百位十位号码遗漏 来源:3d百位十位号码遗漏 热度:2747℃

【新唐人2016年06月27日讯】法轮功学员因不放弃自己的信仰,进行和平抗争时,在中国大陆的看守所、劳教所、洗脑班等非法关押场所,莫名遭受到各式各样的酷刑。中共企图利用长期折磨以达到让他们放弃信仰的目地。今天我们透过曾经遭受酷刑迫害的法轮功学员的讲述,进一步了解中共百大酷刑之中,惨无人道的“上大挂”。

吉林省法轮功学员孙雪梅:“受的酷刑太多了,只有亲身经历了,才知道。”

吉林省法轮功学员孙雪梅回忆她在劳教所的那段日子,到现在还心有余悸。那是发生在2002年,孙雪梅因为修炼法轮功被非法抓进吉林省的劳教所。

吉林省法轮功学员孙雪梅:“当时抓我的时候,我记得他把我推到一个房间里,那个房间满屋子都是刑具,全是刑具。”

吉林省法轮功学员孙雪梅:“当时他打我,他叫我说出别的同修,我没说,他就给我上了一个酷刑。”

孙雪梅描述当时的场景,昏暗的房间,冰冷的刑具,劳教所狱警邪恶的看着她,一把抓起她的双手,往架上扣起来,一边一个手铐,狠狠的扣紧。

吉林省法轮功学员孙雪梅:“两只手是往上方、斜著往上方,那样往上拽,拽到一定程度之后,因为他跟你撑开以后,你的脚就不能像正常人那样站着,你肯定得垫起来脚,只能用脚尖站立,所以说,到时候你那个手腕就跟那个手铐就会打到手腕的骨头那个地方,就特别的疼。”

吉林省法轮功学员孙雪梅:“随着他一拉,很痛的时候自然而然就会把脚抬起来,拉到一定高度,他就让你只能脚尖站地,脚尖站地的话你就坚持不了多久,就会疼的受不了。”

脚尖站立,双手呈大字型往外往上撑开,随着时间一分一秒过去,皮肤慢慢变成紫黑色,椎心刺骨之痛莫过于如此。当时的孙雪梅不知道,这种酷刑还有个名字,劳教所的人叫它“上大挂”。

根据逃往海外的法轮功学员描述,中共迫害法轮功,无所不用其极。什么是“上大挂”?就是劳教所的狱警将法轮功学员双手吊起来,长时间脚尖点地。有时狱警根据现场的刑具会变换迫害的招式,强迫让人双脚站在铁床一边,身体在两层铺床板的下方,双手吊在铁床另一边的上方,整个人呈现扭曲状。

这种酷刑会导致受害人产生严重的肌肉劳损,手脚浮肿,失眠烦躁,精神异常。轻者手臂长时间不能活动,重者终身残废。

上大挂还有另一个名称叫作“扣扣抻”。这种扣扣抻在使受刑人承受双臂撕裂般痛苦的同时,还使被迫害者斜著身子、蹲不下、站不起,非常痛苦。

吉林法轮功学员苏女士,就经历过这样的酷刑。

吉林法轮功学员苏女士:“当时吊着的时候,那个手、脖子,因为是用手铐在二层铺上面,那个手铐著,身体在负重力的情况下,手铐著,非常锥心的痛,我当时几乎处于有点半昏迷状态,所以一回忆起来,一想起来的时候,心里就是有种不堪回首的感觉,在那里头,我们经历了很多。”

(责任编辑:3d百位十位号码遗漏)

本文地址:http://www.amhari.com/shuji/muke/202001/8170.html

上一篇:中共迫害实录:牟永霞

下一篇:没有了

相关文章